牛牛在线免费视频观看|牛牛视频观看视频在线观看

锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

玩抖音?咱也有!“锦秀”小视频来了!

楼主
天衢一素 发表于 2018-6-5 21:04 | 显示全部楼层
1.关注,。这是什么意思啊。不经过锦州新闻网微信公众账号进入锦州新闻网移动端,就不能上传了吗?
沙发
天衢一素 发表于 2018-6-6 20:01 | 显示全部楼层
巡视员 发表于 2018-6-5 21:26
当然可以,通过微信更方便。

看到,谢谢相告。电脑网页什么时候能上传呢?期待。
天衢一素 发表于 2018-6-6 20:13 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2018-6-6 10:53
当然可以。
只是要先上传到视频第三方网站,?#28909;紓?#20248;酷,土豆等,然后取得下载地址在复制粘贴到新闻网。 ...

看到,谢谢相告,原来就是经过第三方平台,要等待审核,很麻烦,现在看,还不是真正的直接上传啊。什么时候像上传图片一样就好了。
天衢一素 发表于 2018-6-6 21:31 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2018-6-6 20:41
这个“锦秀”小视频可以直接传。和我说的不一样。但有20M的限制。

看到,查了下锦绣,还是不错的。不知电脑能不能上传。
天衢一素 发表于 2018-6-6 22:41 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2018-6-6 22:13
电脑传视频都需要第三方网站下载,复制,粘贴。应为它要解码网页才能播放。
而?#21482;?#26159;微信上传直接解码了 ...

看到,谢谢相告。这个好像相当于微信小视频一样啊。只是比个人的容?#30475;?#20123;,是这个意思吧。这么晚,没睡?下去了。
天衢一素 发表于 2018-6-7 19:08 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2018-6-6 22:45
对,就是微信视频直接发网上来。

看到,这要是编辑整理,很麻烦呐。直接上传,容易起纠纷的。
天衢一素 发表于 2018-6-7 19:32 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2018-6-7 19:17
关于肖像权问题:?#35805;?#19981;是?#22909;?#25253;道或者拍的很丑多数人是不会太在意的,新闻报道是受法律保护的只要不是歪 ...

看到,谢谢相告啊。